terça-feira, 16 de abril de 2013

Webcast com especialistas de Informix V12.1 [em português]


Bate-papo com especialistas de Informix - Quinta-feira, 18 de Abril às 11:00 horas

Informix© 12.10 já está disponível!

Participe deste bate-papo com os peritos de Informix e conheça as principais características oferecidas pelo Informix 12.10 abrangendo os cinco temas para esta versão: Cloud, Ease of Use and Administration (facilidade de uso e administração), Data Warehouse, Smart Data (dados inteligentes) e Embeddability (aplicações embutidas). Com o nosso slogan para esta versão: "Simplesmente Poderoso!!!", 12.10 soluciona o desafio de lidar com conjunto de dados Big Data (Big Data datasets) proveniente de sensores; reporta ganhos de desempenho e escalabilidade sem precedentes; reduz a área utilizada para armazenamento de dados e aumenta o desempenho com as novas capacidades de compressão de índices e Blobs, como também, compressão automática de Tabelas; possibilita a execução de backups e recuperação de dados de um modo muito mais fácil e rápido com o nosso novo gerenciador de armazenamento primário (Primary Storage Manager - PSM). Informix 12.10 melhora o desempenho em todos os tipos de cargas de dados, permitindo simultaneamente atender às demandas de ambientes OLTP e OLAP em ambientes de missão crítica. Com relação ao IWA (Informix Warehouse Accelerator) também foi grande o investimento com recursos como o "Trickle Feed" que permite que dados atualizados no servidor Informix sejam automática e continuamente atualizados no IWA. Para ambientes com vários nós de replicação, implementamos uma maneira rápida e fácil de executar consultas em nós distribuídos, e os servidores podem ser adicionados ou removidos de forma dinâmica e transparente para a aplicação.

Estas e muitas outras características fazem o Informix 12.10 "Simplesmente Poderoso!!!". Junte-se a nós neste bate-papo e também descubra uma melhor integração com Cognos, sistemas IBM PureApplication, IBM Mobile Database, IBM SPSS, e soluções de ERP com parceiros de negócios como a Pronto Software.

Nosso palestrante será o Sr. Sergio Dias, Engenheiro do Laboratório de Desenvolvimento da IBM Informix, especialista em qualidade do produto para sistemas de replicação e alta disponibilidade.

Informações de Acesso: https://www.mymeetings.com/emeet/rsvp/index.jsp?customHeader=mymeetings&Conference_ID=9732676&passcode=5684340

Para se inscrever para o evento:
1. Clique no URL listado acima e digite seu nome e endereço de e-mail
2. Clique no botão "Proceed" para receber um e-mail de confirmação
3. No e-mail de confirmação com o título "RSVP confirmation xxxx" encontrar o número de telefone para fazer chamadas gratuitas de seu país e o número de PASSCODE e PIN que você vai precisar no dia

No dia do bate-papo:
4. Estabelecer a ligação 10 minutos antes do início do bate-papo para evitar contratempos
5. Uma operadora automática em Inglês solicitará o PASSCODE, seguido de # ("pound sign" em Inglês)
    Exemplo: 5684340#
6. Em seguida solicitará o PIN seguido do símbolo # de novo
7. Se os números são aceitos a chamada será transferida para o bate-papo, e é só esperar até que a sessão se inicie (ouvirá música)
8. Se os números não forem aceitos, a operadora ira solicitar de novo, mas você pode pressionar *0 para ser conectado a uma operadora em pessoa (em Inglês), que irá lhe pedir suas informações pessoais e o PASSCODE antes de transferi-lo para o bate-papo

A tabela abaixo contem o horário do bate-papo e o número de telefone gratuito para cada país de onde estiver fazendo a ligação. Se estiver chamando de um país onde não existe um número gratuito, pode chamar o número dos EUA através do Skype ou utilizar AT&T USA Direct (http://www.usa.att.com/traveler/index.jsp) se estiver disponível em seu país.

Aguardamos vocês!!!!

País    Hora    Telefone
Brasil    11am    0800-8911977
Portugal    3pm    8008-60385
EUA/Miami    10am    866-803-2145

Download da apresentação:

https://www.ibm.com/developerworks/community/wikis/home?lang=en#!/wiki/Informix%20Chat%20With%20the%20Lab/page/Portuguese

Nenhum comentário:

Postar um comentário